Управлять энергией просто

ПРОДУКЦИЯ

ЩК, ЩЭ, ЩРЭ

Щиты квартирный/коттеджный (ЩК)

Щит квартирный/коттеджный (ЩК) предназначен для распределения энергии в квартире или коттедже или на даче. Щитки монтируются на стене навесным монтажом, вставляется в нишу и утапливается в стене.

Щитки могут быть однофазные и трехфазные. Оснащается счетчиком электроэнергии (однотарифные, двухтарифные и многотарифные). На вводе питания устанавливается автоматический выключатель, УЗО или дифференциальный автоматический выключатель. На отходящих линиях устанавливаются автоматические выключатели и УЗО на линии предназначенные для розеток.

Для отдельного коттеджа при наличии дизельного/бензинового генератора, щит рекомендовано дополнить  устройством автоматического ввода резерва (АВР).

Щиты этажные ЩРЭ, ЩЭ.

ЩРЭ, ЩЭ предназначены для приема, распределения, учета электрической энергии по квартирным щиткам и установки устройств телефонной сети, телевизионной сети и сети интернет. Напряжение питающей сети 380/220В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц в сетях с глухозаземленной нейтралью.

Щит устанавливается на лестничной площадке в нише стены или открыто на стене. Силовая и слаботочная части щита отделены друг от друга перегородками, имеют отдельные дверцы и комплектуются отдельными замками.

Конструкция этажного щита.

Щиток этажный ЩРЭ представляет собой конструкцию из листовой стали, внутри которой размещена аппаратура электрических цепей. Доступ в щиток обеспечен со стороны фасада через двери соответствующих отсеков. Ввод питающих и вывод отходящих линий осуществляется сверху и снизу. Исполнение щитков ЩРЭ навесное или утопленное. Подключение щитков ЩРЭ к стояку питающей сети выполняется без разрезания проводов сечением до 95 мм2. Щит этажный устанавливается в нишах, предусмотренных в проекте здания или на стене.

Санкт-Петербург, ул. Седова д.13, оф. 509

+7 (812) 245-69-80    +7 (981) 964-73-34