Санкт-Петербург,
ул. Седова д.13, оф. 509

+7 (812) 245-69-80
+7 (981) 964-73-34

О ФИРМЕ

 ООО «КС Системы»
является российским производителем низковольтных комплектных устройств (НКУ), распределительных щитов, шкафов управления и автоматики, выполненные на релейной логике или с помощью систем управления на программируемых логических контроллерах (ПЛК) с использованием операторских панелей или промышленных компьютеров. Сборка осуществляется как по проектам, которые разработали наши специалисты по требованию ТЗ заказчика, так и по документации предоставленной заказчиком. Компания имеет собственное производство в Санкт-Петербурге.

Наличие в штате высококвалифицированных инженерно-технических специалистов дают возможность выполнять работы по проектированию и монтажу НКУ на высоком уровне качества.  В нашей работе первое место занимает качество производимой продукции, конкурентная конечная стоимость, ответственный подход к каждому проекту. Основным нашим конкурентным преимуществом является высокое качество изделия и конечная стоимость для Заказчика.

Направления использования НКУ являются: станкостроение, машиностроение, энергетическая промышленность, промышленные предприятия, деревообрабатывающее производство строительные организации промышленных и жилых зданий, а также модернизация различного оборудования.

 

В наших проектах используются комплектующие различных отечественных и импортных производителей, таких как: ABB, DKC, IEK, Klemsan, Legrand, LG(LS), Siemens, Schneider-Electric, WAGO, TDM, ОВЕН, КЭАЗ и другие, что позволяет найти подход к любым требованиям Заказчика. Производство оборудования на базе этих комплектующих, позволяет нам производить качественные изделия и соответствовать требованиям  ГОСТ Р и Евразийского союза (ЕАС).

Компания ООО «КС Системы» поможет Вам найти оптимальное решение Вашей задачи на любом этапе разработки от проекта до изготовления готового НКУ. Обеспечит цикл услуг по оптимизации технико-экономического решения с учетом специфических требований Заказчика на изготовление электрощитового оборудования. Проверит документацию предоставленную Заказчиком, выявит возможные ошибки в документации и предложит оптимальное их решение.

Основное направление деятельности нашей компании является изготовление электрощитового оборудования на напряжение 220/380 В, шкафов управления и автоматики любой сложности.

 

АВР - автоматический ввод резерва.

ВРУ - вводно-распределительные устройства.

ГРЩ - главный распределительный щит.

ЩА - щиты автоматики (шкаф автоматики).

ЩУ - щиты управления (шкаф управления).

ЩО - щит освещения (шкаф освещения).

ЩС - щит силовой (шкаф силовой).

ЩЭ - щит этажный.

ЩРЭ - щиты распределительные этажные.
ЩК - Щит квартирный/коттеджный.

Назад

Pro100Muse - Все для Adobe Muse